履职|理论|人物|文化|健康|图片库
首页>> 电子杂志>> 2015年杂志>> 2015年第3期

重庆市委党校成立“政协理论研究中心”

2015-02-16 18:46:39 来源:中国政协传媒网 我有话说
0

    本刊讯 2014129日,中共重庆市委党校成立非编制的学术研究机构“政协理论研究中心”,李祥营博士被聘任为研究中心主任。

    成立专门的研究政协理论的学术机构,是重庆市委党校为贯彻落实中共中央完善社会主义协商民主制度、体现重庆作为人民政协的发祥地和民主党派的重要发祥地的独特优势、发挥党校作为宣传教育阵地和学术科研机构以及智库作用的重要措施。研究中心有专职人员4人,兼职15人,以重庆市委党校教师为主,还包括全国政协、中央社会主义学院、重庆政协、重庆社会主义学院、重庆的民主党派以及其他高校的教学科研人员。该研究中心的成立和运作,必将在党校系统产生引领和示范作用。

    (中共重庆市委党校政协理论研究中心供稿)

[责任编辑:马欣]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定